Wednesday, December 15, 2010
Manajemen Pergudangan
Manajemen Pergudangan adalah suatu sistem dari bagian aktivitas Logistik. Manajemen pergudangan mencakup kegiatan dari mulai penerimaan, penyimpanan, pemeliharaan dan pengeluaran barang dengan tata cara atau prosedur yang baku, agar selalu up to date(accountable, auditable and controlabel).
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Related Posts
-
Kamar mandi / toilet biasanya dilengkapi dengan perlengkapan untuk buang air kecil maupun besar. Kamar mandi yang dilengkapi dengan urina...
-
Dampak Pandemi Covid-19, 2,8 Juta Pekerja Dirumahkan atau Kena PHK "Seluruh data yang kita himpun ini kita kirimkan kepada PMO (Proje...
-
Deretan Startup Buah dan Sayur RI yang PHK Hingga Bangkrut Satu lagi startup buah dan sayur (e-grocery) Tanah Air yang gulung tikar. Tumbasi...
-
Laporan Tracer Study ITB Sarjana yang dirilis tahun 2023 memberikan gambaran menarik mengenai bonus tahunan yang diterima oleh alumni ITB. D...
-
Pertanyaan Teknis & Kompetensi QC: Bagaimana Anda menjamin konsistensi kualitas produk di setiap batch produksi? Dengan menerapkan Stand...

No comments:
Post a Comment